groß Lust zu kochen oder man denkt ans grillen. Mhhh.
Viele schwören auf Kartoffelsalat . Gut dachte ich dann
gibt es zu den gegrillten Würstchen Kartoffelsalat .
Aufschreiben? Rezept? Ähmmmm . Nein ich mache alles
immer alles so wie ich denke. Heute habe ich dann aber
mal drauf geachtet wieviel ich nehme das ich es auch
aufschreiben kann hier . Da ich alleine war habe ich dann
auch nur den Tischgrill raus geholt heute aber es war wieder
sehr lecker muß ich sagen .
Zutaten. : 4-5 mittlere Kartoffeln
3 Eier
3 EL Mayonaise ( Habe Balance genommen )
100 g Fleichwurst mit Knoblauch
etwas Petersilie
1. Kartoffeln ganz in Salzwasser weich kochen . Bitte nicht zu
weich . Etwas abkühlen lassen und dann schälen und in kleine
Stücke schneiden . Am besten gleich in eine Schale.
Abkühlnen lassen zu ende.
2 . Während die Kartoffeln abkühlen die Eier kochen , schälen und
auch in kleine Stücke schneiden . Fleischwurst in kleine Stücke
schneiden und beides zu den Kartoffeln geben .
3. Ich habe erst 2 gehäufte EL Mayoniase zugegeben und gesehen .
Mag es nicht mit so viel Mayo und es muß jeder selbst sehen .
Habe no ch ein dritten EL dran gemacht . Habe es noch etwas
mit Salz und Peffer gewürzt . Bitte vorsichtig den durch die
Maiyonaise ist es schon gut gewürzt . Abschmecken immer
zwischendurch und dann erst wieder weiter würzen .
4. Anrichten und ich habe noch etwas Petersilie drüber gestreut .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen