Startseit

Mittwoch, 25. Juli 2012

Kartoffelsalat

Oh es ist soooooooo warm . Natürlich hat man nicht
groß Lust zu kochen oder man denkt ans grillen. Mhhh.
Viele schwören auf Kartoffelsalat . Gut dachte ich dann
gibt es zu den gegrillten Würstchen Kartoffelsalat .
Aufschreiben? Rezept? Ähmmmm . Nein ich mache alles
immer alles so wie ich denke. Heute habe ich dann aber
mal drauf geachtet wieviel ich nehme das ich es auch
aufschreiben kann hier . Da ich alleine war habe ich dann
auch nur den Tischgrill raus geholt heute aber es war wieder
sehr lecker muß ich sagen .

Zutaten. :  4-5 mittlere Kartoffeln
                   3 Eier
                   3 EL  Mayonaise ( Habe Balance genommen )
               100 g   Fleichwurst mit Knoblauch
                      etwas Petersilie

1.  Kartoffeln ganz in Salzwasser weich kochen . Bitte nicht zu
     weich . Etwas abkühlen lassen und dann schälen und in kleine
     Stücke schneiden . Am besten gleich in eine Schale.
     Abkühlnen lassen zu ende.

2 . Während die Kartoffeln abkühlen die Eier kochen , schälen und
     auch in kleine Stücke schneiden . Fleischwurst in kleine Stücke
    schneiden und beides zu den Kartoffeln geben .
   
3. Ich habe erst 2 gehäufte EL Mayoniase zugegeben und gesehen .
    Mag es nicht mit so viel Mayo und es muß jeder selbst sehen .
    Habe no ch ein dritten EL dran gemacht . Habe es noch etwas
    mit Salz und Peffer gewürzt . Bitte vorsichtig den durch die
   Maiyonaise ist es schon gut gewürzt . Abschmecken immer
   zwischendurch und dann erst wieder weiter würzen .

4. Anrichten und ich habe noch etwas Petersilie drüber gestreut .



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen