Startseit

Montag, 23. Juli 2012

Hack Lauch Suppe

Das Rezept habe ich eigentlich aus  éinem Weight Watcher
Buch und die ist so lecker doch einfach Tatar zu kaufen ist
auch nicht immer drin wegen den kosten . Also habe ich es
gestern einfach ganz normal zubereitet .

Zutaten :  150-200 g  gemischtes Hackfleich
                           2   Stangen Lauch.
                        2-3  EL   Schmelzkäse
                                Salz , Pfeffer ,
                          ´ 1 EL gekörnte Brühe
                               Öl

1. Lauch waschen, halbieren und in halbe Ringe schneiden .
    Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten . Etwas würzen
    mit Salz und Pfeffer .  Lauch dazugeben und anschwitzen.
    Die gekörnte Brühe drüber streuen und mit heißem Wasser
    aufgießen . Das etwas 1 /3 gedeckt ist . Bei schwacher  Hitze
    10-15 Minuten köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse zugeben
    und gut umrühren bis sich alles aufgelösst hat . Noch etwas
    nachwürzen wenn ihr es schärfer mögt .


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen